La carne de cerdo con el almíbar de la piña es una combinación riquísima, esta receta agridulce es muy sabrosa, no duden en probarla.
Ingredientes
12 bifes de cerdo
1 lata de piña en almíbar
Cerezas
1 molde refractario (de vidrio) untado con mantequilla
Preparación
Poner en una sartén con un poco de aceite los bifes y freírlos hasta que queden doraditos.
Luego llevarlos al molde refractario y colocarles encima las rodajas de ananá y el almíbar, y decorar con algunas cerezas.
Hornear hasta que hierva el almíbar del ananá sin llegar a que se seque.
Servir.
Vía Cocina.org
Se ve muy rica esta receta y fácil de hacer sin duda los bifes son una carne muy rica además de que hay muchas recetas para poder preparalos, buscando recetas encotré un link http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/receta-de-bifes-a-la-criolla con una receta de bifes a la criolla muy rica porque lleva un poco de vino blanco lo que le da un sabor muy especial a la carne
ResponderEliminar