miércoles, 13 de julio de 2011

Receta de bifes de cerdo a la piña (apta para celíacos)

La carne de cerdo con el almíbar de la piña es una combinación riquísima, esta receta agridulce es muy sabrosa, no duden en probarla.


Ingredientes
12 bifes de cerdo
1 lata de piña en almíbar
Cerezas
1 molde refractario (de vidrio) untado con mantequilla

Preparación
Poner en una sartén con un poco de aceite los bifes y freírlos hasta que queden doraditos.

Luego llevarlos al molde refractario y colocarles encima las rodajas de ananá y el almíbar, y decorar con algunas cerezas.

Hornear hasta que hierva el almíbar del ananá sin llegar a que se seque.

Servir.


Vía Cocina.org

1 comentario:

  1. Se ve muy rica esta receta y fácil de hacer sin duda los bifes son una carne muy rica además de que hay muchas recetas para poder preparalos, buscando recetas encotré un link http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/receta-de-bifes-a-la-criolla con una receta de bifes a la criolla muy rica porque lleva un poco de vino blanco lo que le da un sabor muy especial a la carne

    ResponderEliminar