miércoles, 6 de julio de 2011

Ensalada de verano, receta de ensalada cruda bajas calorías

Esta ensalada cruda es ideal para disfrutar de las verduras de temporada. Una comida saludable y nutritiva para toda la familia.


Ingredientes:
Hojas verdes varias (rúcula, lechugas diversas, espinaca, etcétera)
1 zanahoria
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pepino
1 cebolla morada
Algunas aceitunas
1 cucharada de mostaza
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal y pimienta


Preparación:

Cortamos las zanahorias en bastones, el tomate y las cebollas en rodajas, el pimiento en tiras, el pepino en cubos.

En una ensaladera disponer hojas verdes a gusto condimentadas, luego disponer todas las verduras crudas picadas, y agregaraceitunaspicadas.

Mezclar mostaza,aceitede oliva, y vinagre balsámico, cuando esta mezcla quede uniforme volcar sobre la ensalada, por ultimo salpimentar a gusto.


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario