Una salsa muy rápida, ideal para acompañar todo tipo de carne a la barbacoa. Esta salsa se puede realizar y tener guardad en nevera en un frasco hermético, calentar al servir. Muy recomendada.
Ingredientes:
1 taza de cebollas cortadas
1 cda. de manteca
1 1/2 taza de kétchup
1/4 taza de agua
3 cdas de azúcar
2 cdas de vinagre de manzana o jugo de limón
1/8 cuchara de té de pimienta en polvo
1 pizca de pimienta roja
Preparación:
Llevamos la mantequilla con la cebolla picada almicroondasen un recipiente apto. Cocinar tapado a potencia máxima por al menos unos 3 o 4 minutos, hasta que la cebolla se torne transparente.
Agregamos luego los ingredientes restantes y llevamos nuevamente al micro por otros 4 o 5 minutos a potencia máxima, o hasta que la salsa comience a hervir. Retirar revolver y lista.
Esta salsa acompaña todo tipo de carnes.
Vía Cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario