viernes, 8 de julio de 2011

Budín de arroz con salmón (Plato frío)

Ve eligiendo entre las lindas fuentes que seguramente tienes en tuhogarpara lucir muy bien este plato en tu mesa.



Ingredientes

300 gramos de arroz blanco cocido, escurrido y aún tibio.
l taza de salmón ahumado
½ cebolla rallada
½ taza de requesón
Perejil picado pequeño
Sal
Salmón cortado en tiras para decorar
Ciboulette
Ramitas de perejil



Preparación
Pica el salmón ahumado y mézclalo con el arroz tibio.

Suma la cebolla, el requesón y mezcla bien.

Prueba y ajusta la sal. Integra bien y colocar la preparación en moldes individuales se la forma que más te agrade, presiona bien para que tome la forma; deja enfriar.

Desmolda cada molde directamente en los platos o sobre una linda fuente de mesa. Decora con ramitas de perejil y hojitas de cebollín.


Vía cocina.org

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