Una ensalada de salmón light, con ingredientes sencillos, y con todos los nutrientes de las verduras crudas, y el toque delicioso de una salsa procesada. Un plato muy recomendado.
Ingredientes:
600 g salmón
80 g jitomate
40 g pimiento rojo
40 g pimiento verde
40 g pimiento amarillo
40 g cebolla morada
c/naceitede oliva
c/n sal de grano
120 gaceitunasnegras
40 g almendras
40 g queso parmesano
c/n pimentón picante
Preparación:
Primero debemos cortar el salmón en dados, más o menos de 1 cm y reservar.
Luego cortar el jitomate, y los pimientos en cubos, la cebolla en juliana y mezclar con el salmón previamente cortado.
Agregarle a esta mezcla elaceitede oliva y la sal a esto.
A parte procesar lasaceitunascon las almendras, el queso parmesano, elaceitede oliva y el pimentón. Cuando esté bien procesado, agregar esta salsa a la mezcla anterior y servir.
Vía: cocina.org
Vía: cocina.org
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