domingo, 26 de junio de 2011

Salpicón holandés

Rápida y fácil de hacer esta ensalada puede ser el plato principal, o una rica entrante. El salpicón holandés puede tener variantes, a continuación la receta más fiel de esta riquísima ensalada.


Ingredientes

1 kilo de papas
200 grs de queso de pasta blanda
1 atado de rabanitos
1 lechuga
c/n perejil
8 cucharadas de vinagre
6 cucharadas deaceitede oliva
1/2 litro de caldo de verduras
Sal y pimienta


Preparación
Cocinar las papas con piel en abundante agua con sal, una vez tiernas, colarlas y quitarles la piel, cortarlas en cubitos, llevarlas a la fuente , y ubicarlas para la presentación del plato.

Mezclamos el vinagre, el caldo de verduras, el aceite, y sazonamos con sal y pimienta a gusto. Con esta salsa bañamos las papas recién cortadas

A parte cortar el queso en cubos, lavar los rabanitos y cortarlos en rodajas finas. Por último picar a último momento el perejil para que se mantenga con todo el sabor.

Añadir a las papas el queso cortado y los rabanitos, como base utilizar la hojas de lechuga decorar con el perejil y servir la ensalada.


Vía cocina.org

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