domingo, 26 de junio de 2011

Receta con sabor español: ensalada murciana

Una receta tan fresca como exquisita, bien representativa de la mejor gastronomía de Murcia.



Ingredientes

1/2 kg de tomates maduros y pelados
1 molla de bacalao desmigajado (también sirve el atún)
1 lechuga
Aceitunas cuquillo deshuesadas y cortadas en rodajas
1 cebolla grande cortada en tiras
1 huevo duro partido en rodajas
Aceite de oliva
Sal


Preparación

Trocea los tomates en cubitos y mezcla bien con la cebolla.

Lava bien la lechuga y cortala en trozos pequeños; súmala junto al bacalao desmigajado a la preparación anterior.

Adereza conaceitede oliva, tan generosamente como sea de tu gusto.

El toque final es adornar con las aceitunas cuquillo y con las rodajas de huevo duro, bien distribuidas para lograr una linda presentación.


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario