La masa pionono es fácil y rápido de hacer, luego podemos escoger las frutas que más nos apetezcan. Tratar de hacer una linda presentación para llevar a la mesa de este arrollado.
Pionono
5 huevos
50 g azúcar
50 g harina
1 cda miel
1 cda esencia de vainilla
Para embeber
Relleno y decoración
250 cc almíbar
400 g crema chantillí
300 g frutas de estación
Preparación pionono:
Lleva a un bol de batidora los huevos, la azúcar y la esencia de vainilla, batir por unos minutos hasta conseguir punto letra. Incorporar la harina de forma envolvente.
Poner papel manteca en un placa de 40 x 30 cm, volcamos allí la mezcla, y cocinar 6 minutos a horno de 190ºC.
Armado del postre
Extender el pionono, y embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantilly, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar.
Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantilly, decorar con frutas a gusto y pincelar con alguna jalea de frutas, o alguna salsa.
Vía: cocina.org
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