lunes, 27 de junio de 2011

Mousse al limón

Si quieres un postre refrescante, nada mejor que este sencillo mousse de limón, ideal para degustar luego de una comida liviana.



Ingredientes:

1 taza de migajas de galletas dulces integrales, aplastadas
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de mantequilla de bajas, derretida
1 lata de leche descremada azucarada condensada (350/400 gr)
3/4 taza de concentrado de limonada congelada, descongelada
2 taza de crema batida congelada no láctea, descongelado


Preparación:

Con un tenedor, mezcle las migajas de galleta, el azúcar y la mantequilla. Presione ligeramente 3/4 parte de esta mezcla en el fondo de un molde de 25 x 30 cms.

En un tazón grande, mezcle la leche condensada y la limonada.

Verter esta preparación sobre el molde, luego el resto de la preparación sobrante de las galletas, mantequilla y azuzar, y refrigere durante 4 horas, preferentemente durante toda la noche.


Vía cocina.org

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