Tenemos en placer de invitarles este miércoles 6 de julio a las 6:30 pm, en el marco de la décima edición del Salón Internacional de Gastronomía 2011 "De la innovación a la tradición", a una charla y demostración sobre el arte del tapeo a la española con las chefs Marielena Gavidia y Belén Peñaloza en el auditorio del diario El Nacional.
Gavidia y Peñaloza, responsables del proyecto Comida en pequeño formato, explicarán el origen de esta tradicional costumbre gastronómica española y elaborarán dos tapas de autor que combinan ingredientes tradicionales españoles con productos venezolanos.
La entrada al evento es libre, sin embargo, debido a que los cupos son limitados, es necesario que confirmen su asistencia enviando un correo electrónico a la dirección eventoscocinayvino@gmail.com e indicando sus datos (nombre, Twitter, cédula, teléfono de contacto).
Las primeras 70 personas en hacerlo tendrán su espacio asegurado y se les contactará con anticipación telefónicamente para reconfirmar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario