lunes, 13 de junio de 2011

Lubina (pescado blanco) con almendras al microhondas

La mezcla de sabores, coronada por el matiz aportado por las almendras molidas conforman un armónico conjunto que hace las delicias del paladar más exigente.


Ingredientes
4 lubinas limpias y secas (o el pez blanco de tu preferencia)
1/taza deaceitede oliva
2 cebollas peladas y cortadas en aros
1 copa de Jerez
Sal
Pimienta
Almendras molidas o trituradas bien pequeñas
Perejil picado
Pimientos pequeños para decorar el plato final



Preparación
Sazona las lubinas con sal y pimienta a tu gusto.

En una fuente apropiada para microondas, coloca los aros de cebolla con el aceite; tapa e introdúcela en elmicroondascocinando por unos 6 minutos al 100% de potencia.

Retira, colocar las lubinas sobre la cebolla, rocía con el Jerez y espolvorea con el perejil. Tapa nuevamente y lleva almicroondascocinando esta vez a máxima potencia por unos 5 minutos al 100%.

Al servir, rocía con las almendras molidas o picadas y decora con pimientos y algunas de las rodajas de cebolla. Ideal para acompañar un rico puré de patatas.


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario