La mezcla de sabores, coronada por el matiz aportado por las almendras molidas conforman un armónico conjunto que hace las delicias del paladar más exigente.
Ingredientes
4 lubinas limpias y secas (o el pez blanco de tu preferencia)
1/taza deaceitede oliva
2 cebollas peladas y cortadas en aros
1 copa de Jerez
Sal
Pimienta
Almendras molidas o trituradas bien pequeñas
Perejil picado
Pimientos pequeños para decorar el plato final
Preparación
Sazona las lubinas con sal y pimienta a tu gusto.
En una fuente apropiada para microondas, coloca los aros de cebolla con el aceite; tapa e introdúcela en elmicroondascocinando por unos 6 minutos al 100% de potencia.
Retira, colocar las lubinas sobre la cebolla, rocía con el Jerez y espolvorea con el perejil. Tapa nuevamente y lleva almicroondascocinando esta vez a máxima potencia por unos 5 minutos al 100%.
Al servir, rocía con las almendras molidas o picadas y decora con pimientos y algunas de las rodajas de cebolla. Ideal para acompañar un rico puré de patatas.
Vía cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario