domingo, 12 de junio de 2011

Merluza en salsa verde

Este plato de merluza es muy rápido de hacer, ideal para un día caluroso, para acompañar con una ensalada verde.



Ingredientes:
Aceite de oliva
3 dientes ajo
1 cda harina
1 cda perejil picado
3 papas medianas
4 filetes de merluza, trozos gruesos
1 lata espárragos
Sal y pimienta

Preparación:
Calentar el aceite en una sartén, luego incorporar los ajos picados, la cucharada de harina y rehogar.

Luego agregar el líquido de la lata de espárragos, el perejil picado, las papas cortadas en rodajas finas y cocinar durante unos 5 minutos.

Luego incorporar la merluza en trozos y cocinar otros 5 minutos e incorporar los espárragos. Servir.


1 comentario:

  1. Fácil y deliciosa. Añadir un maridaje con vino verde Portugués,semi espumante bien frío

    ResponderEliminar