Una forma práctica de hacer una rica tarta salada. Pueden jugar con los ingredientes y agregar champiñones, ajoporro y demás vegetales de su preferencia
1 paquete de galletas tipo María
100 gr. de mantequilla
500 gr. de espinacas cocidas
200 gr. de queso rulo de cabra
2 dientes de ajo
1 cebolla
100 ml. de leche
Aceite
Sal
Pimienta.
Preparación
Para la base de la tarta picar las galletas finamente y mezclarlas con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una masa, que se extiende por la base y paredes del molde.
Reservar en la nevera, y mientras hacer un sofrito poniendo una sartén al fuego y el ajo picadito con un poco de aceite.
A continuación añadir la cebolla picada y las espinacas troceadas, salpimentar y dejar unos minutos.
Por otro lado batir el huevo con la leche, sazonar y añadir el sofrito de espinacas templado (no muy caliente para que no cuaje el huevo), y verter toda la mezcla sobre la base de galleta. Extender y colocar por encima los rozos de queso de cabra.
Introducir al horno unos 30 minutos a 170ºC y listo.
Vía petitchef.es
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