lunes, 4 de julio de 2011

Nuggets de pollo

Ya sea como aperitivo o como parte del plato fuerte, los nuggets de pollo son los predilectos de los más pequeños, aunque su crocante textura y su jugoso interior es irresistible para todos


Ingredientes (para 4 porciones)

4 pechugas de pollo

1 huevo

Hojuelas de maíz sin azúcar

Ketchup

Aceite

Comino molido

Orégano

Pimentón

Sal


Procedimiento

Trocear las pechugas de pollo en dados medianos y condimentarlas con la mezcla de especias (comino, orégano, sal).

Moler las hojuelas de maíz hasta que queden hechas casi polvo.

Batir el huevo con un poco de sal y mojar en éste los trozos de pollo para luego rebozarlos en el cereal molido. Presionar para que quede compacto.

Verter abundante aceite en una sartén y calentar. Freír los nuggets hasta que queden dorados por ambos lados.

Servir inmediatamente, con la salsa ketchup aparte.


Tip: Los paladares más exigentes agradecerán una salsa de tomate casera en vez del kétchup.



Tomada de www.recetasdiarias.com

1 comentario: