El frescor del mango y la tibia sensación de la canela se unen en un postre cremoso e irresistible.
Ingredientes
2 o 3 Mangos
50 gr de azúcar
1 vaso de vino blanco afrutado
1/2 limón (su zumo)
1 clavo de olor
1 ramita de canela
2 ramitas de menta fresca
2 hojas de gelatina
Preparación
Primero aromatizamos el vino poniéndolo en un cazo al fuego junto con el clavo y la canela, dejamos hervir 2 min y lo retiramos para que se enfríe.
Mientras pondremos la gelatina en un bol con agua fría hasta que hidrate. Cuando esté blanda la agregamos al vino y la removemos un poco para que se disuelva bien.
Pelamos los mangos y los troceamos poniéndolos en un bol junto con el azúcar y el zumo del medio limón. Batimos hasta que tengamos una crema suave y homogéna sin grumos de fruta.
Cuando lo tengamos añadimos el vino frío habiendo quitado la ramita de canela y el clavo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario