lunes, 4 de julio de 2011

Receta platos fríos, receta bocata lomo con pimientos

Son adecuados para llevar a la playa y pasar el día fuera de casa, por su rápida preparación y porque por lo general gustan a todo el mundo.



Ingredientes

- Panes de bocata
- Pimiento del Piquillo
- Filetes de lomo adobado
- Aceite de oliva


Preparación

En esta receta se han elegido pimientos del Piquillo, aunque si lo deseas puedes prepararle con pimientos verdes fritos o con ambos tipos de pimientos.

Elegir los panes de bocatas del tamaño que se deseen, abrirlos por la mitad y reservar. En la plancha previamente engrasada con un chorrito deaceitede oliva, colocar los filetes de lomo y poner unos segundos por ambas partes los pimientos del Piquillo; cuando estén hechos colocar dos pimiento y uno o dos filetes dependiendo del tamaño.


Vía cocina.org
Foto Vía: asopaipas

No hay comentarios:

Publicar un comentario