sábado, 11 de junio de 2011

Conoce algunos de los principales tipos de restaurante

Desde los sitios más informales hasta los más sofisticados, cada tipo de restaurante tiene características que lo hacen apropiado para cada tipo de ocasiones.


Fast food o comida rápida: Por lo general son franquicias, muchas de las más conocidas surgieron en la década de los cincuenta y hoy son marcas con presencia global. Atraen clientes por su velocidad de servicio, ubicación conveniente y precios competitivos.

Fast casual dining: Son sitios un poco más sofisticados que una cadena de comida rápida, aunque comparten algunos de sus elementos como platos y cubiertos desechables y atención rápida; sin embargo, utilizan ingredientes un poco más refinados como frutos orgánicos o pan del día.

Café: En los cafés, el cliente por lo general ordena en el mostrador (aunque el servicio de mesonero existe en algunos lugares) y lleva su comida a la mesa. Es distintivo de estos lugares la posibilidad de sentarse en exteriores, y los platos suelen ser ligeros: sándwiches, pasteles y galletería.

Pub: El nombre viene de Public House, una tradición europea de hace siglos, especialmente en el Reino Unido. Su atmósfera es relajada y es popular que ofrezcan cervezas, ya sea con menú completo o sólo aperitivos para compartir.

Casual style dining o Casual familiar: Son muy populares en estados Unidos. Ofrecen platos a precios moderados, servicio a la carta, postres y en algunos casos bebidas alcohólicas. Pueden ser lugares temáticos de cocina italiana, mexicana, marina, etc. La decoración por lo general es vistosa y acorde al menú.

Fine Dining: Se refiere a los restaurantes más refinados, con ambiente elegante y un equipo de cocina altamente calificado. El servicio es también de alta calidad y la comida, por ende, es más costosa. Suelen tener cartas de vinos.


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