sábado, 11 de junio de 2011

Pudín de plátanos sin azúcar

Un postre fácil de realizar, lo ideal es hacerlo con tiempo para que se enfrié y se pueda servir como un postre luego del almuerzo.


Ingredientes
6 plátanos
2 cdas de edulcorante en polvo
4 huevos
1/2 litro de leche
1 vasito pequeño de Cointreau
50 gr. de mantequilla


Preparación
Poner la mantequilla en una sartén a juego bajo, luego rehogar trocitos de plátanos durante unos 5 minutos. Volcar el Cointreau y añadir el edulcorante, dejar por unos minutos más para que tome gusto.

Retirar del fuego y pasar por batidora, agregándole los huevos y la leche. Verter en un molde previamente enmantecado y hornear a baño María por unos 40 minutos.

Listo, servir frío.


Vía: cocina.org

1 comentario:

  1. Por plátano quieren decir "cambúr", "banana"???

    ResponderEliminar