Ingredientes (para 4 porciones)
500 gr. de carne molida de primera
2 cucharadas de curry en polvo
Medio litro de caldo (preferiblemente de res)
2 cebollas
1 huevo
1 manzana
25 gr. de harina
25 gr. de pasas
2 cucharadas de chutney de mango
Aceite
Sal
Procedimiento
Batir el huevo en un bowl con un poco de sal y mezclar con la carne hasta formar una masa compacta.
Formar albóndigas de tamaño mediano.
Calentar aceite en una sartén honda y freír las albóndigas hasta que queden doradas.
Mientras tanto, pelar y rallar la cebolla, y pelar y picar la manzana.
En una olla, freír la cebolla y la manzana con poco aceite, removiendo de vez en cuando. Cuando se hayan ablandado, agregar el curry en polvo junto con la harina y cocinar un minuto agitando constantemente.
retirar del fuego e incorporar el caldo, mezclándolo todo bien.
Añadir las pasas y el chutney. Hervir, sin dejar de remover.
Verter la salsa sobre las albóndigas y las cocinarlas durante 30 minutos a fuego medio.
Tomada de www.recetasdiarias.com
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