Después de haber mostrado su maestría en locales tan recordados como Shayará, el chef Eduardo Moreno ofrece a unos pocos privilegiados, semana a semana, una oportunidad única: en una hermosa casa en Los Chorros recibe a un reducido grupo de comensales y prepara un menú especial perfecto para despertar los sentidos.
En esta atmósfera, en la que se puede disfrutar una cocina impecable pero lejos de las estridencias de un restaurante, lo culinario se convierte, realmente, en un arte.
A continuación el menú de esta semana
Griego Semana Santa
Vasitos
-Pulpo al vino/hummus
-Crema de feta/pimientos asados con miel de lavanda
-Ensalada de remolacha/skordalia
Pan pita/especias/aceite de oliva
En mesa
-Hortopita
-Tartar de atún,/caviar de kalamata/salsa avgolemono
-Mousakka de mero
-Baklava de queso/helado de pistacho
En esta atmósfera, en la que se puede disfrutar una cocina impecable pero lejos de las estridencias de un restaurante, lo culinario se convierte, realmente, en un arte.
A continuación el menú de esta semana
Griego Semana Santa
Vasitos
-Pulpo al vino/hummus
-Crema de feta/pimientos asados con miel de lavanda
-Ensalada de remolacha/skordalia
Pan pita/especias/aceite de oliva
En mesa
-Hortopita
-Tartar de atún,/caviar de kalamata/salsa avgolemono
-Mousakka de mero
-Baklava de queso/helado de pistacho
Si desea participar puede contactar al chef Eduardo Moreno a través del correo electrónico emlaisabela@gmail.com ó llamarlo al 0414 3106100.
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