Creado a finales del siglo XIX en un concurso neoyorquino, su nombre original era business brace, pero el nombre que perduró en el tiempo es el de Champagne classic o simplemente Champagne cocktail.
Esta mezcla hace que a medida que vamos bebiendo y nos vamos acercando al fondo el combinado sea más dulce, pese al atenuado toque de la angostura, que le aporta una esencia amarga.
Ingredientes
Champagne 7/10
Brandy 2/10
Angostura 1/10
1 terron de azúcar
Preparación
Echar un terrón de azúcar al fondo de la copa de flauta y vertirle unas gotas de angostura por encima. Añadirle la parte de brandy y rellenar con champagne bien frio. Adornar con una rodaja de naranja o una espiral de ésta misa dentro de la copa.
Esta mezcla hace que a medida que vamos bebiendo y nos vamos acercando al fondo el combinado sea más dulce, pese al atenuado toque de la angostura, que le aporta una esencia amarga.
Ingredientes
Champagne 7/10
Brandy 2/10
Angostura 1/10
1 terron de azúcar
Preparación
Echar un terrón de azúcar al fondo de la copa de flauta y vertirle unas gotas de angostura por encima. Añadirle la parte de brandy y rellenar con champagne bien frio. Adornar con una rodaja de naranja o una espiral de ésta misa dentro de la copa.
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