miércoles, 27 de abril de 2011

Boda real: El pastel de boda

Fiona Cairns, cuyo taller de pastelería es una de las cimas del lujo en el mundo de los dulces, será la encargada de presentar la torta de bodas en el enlace del príncipe William y Kate Middleton este viernes.

La decoración de la torta de la boda real incluiría las flores nacionales del Reino Unido, la rosa de Inglaterra, el cardo de Escocia, el narciso de Gales y el trébol de Irlanda y tendrá varios pisos, estará cubierta con un glaseado blanco y contendrá pasas, nueces, guindas, brandy francés, huevos de corral y harina.

"La torta no tiene color, es de crema y glaseado blanco. Es una torta tradicional pero también bastante delicada y moderna", afirmó Cairns.

Fiona Cairns afirmó que Kate la hizo sentir muy relajada cuando las dos se conocieron hace seis semanas en Clarence House, la residencia oficial londinense del príncipe Carlos, para hablar de la tarta.

"Kate sabía muy bien lo que quería", explicó Cairns.

No hay comentarios:

Publicar un comentario