martes, 15 de noviembre de 2011

Raviolis con crema de azafrán

Hoy les tenemos una receta muy sencilla y muy rápida de hacer. Se trata unos raviolis con crema de azafrán. Que será del agrado de todos por lo delicioso que es.


Ingredientes

350 g de raviolis rellenos de lo que más les guste
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
200 ml de nata para cocinar
Una pizca de hebras de azafrán
Sal.

Preparación

Empezamos pelando la cebolla y la picamos bien fina. La cocinaremos en una sartén con la mantequilla derretida.
Añadimos la nata y las hebras de azafrán ligeramente machacadas. Podemos hacerlo directamente frotándolas con las palmas de las manos. Removemos durante unos 5 minutos hasta que haya reducido un poco la nata y el color y sabor del azafrán se haya ido mezclando. Sazonamos y reservamos.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y cuando terminemos mezclamos los raviolis, ya escurridos con la salsa. Servimos calientes.



Vía directoalpaladar.com

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