Hoy les tenemos una receta muy sencilla y muy rápida de hacer. Se trata unos raviolis con crema de azafrán. Que será del agrado de todos por lo delicioso que es.
Ingredientes
350 g de raviolis rellenos de lo que más les guste
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
200 ml de nata para cocinar
Una pizca de hebras de azafrán
Sal.
Preparación
Empezamos pelando la cebolla y la picamos bien fina. La cocinaremos en una sartén con la mantequilla derretida.
Añadimos la nata y las hebras de azafrán ligeramente machacadas. Podemos hacerlo directamente frotándolas con las palmas de las manos. Removemos durante unos 5 minutos hasta que haya reducido un poco la nata y el color y sabor del azafrán se haya ido mezclando. Sazonamos y reservamos.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y cuando terminemos mezclamos los raviolis, ya escurridos con la salsa. Servimos calientes.
Vía directoalpaladar.com
350 g de raviolis rellenos de lo que más les guste
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
200 ml de nata para cocinar
Una pizca de hebras de azafrán
Sal.
Preparación
Empezamos pelando la cebolla y la picamos bien fina. La cocinaremos en una sartén con la mantequilla derretida.
Añadimos la nata y las hebras de azafrán ligeramente machacadas. Podemos hacerlo directamente frotándolas con las palmas de las manos. Removemos durante unos 5 minutos hasta que haya reducido un poco la nata y el color y sabor del azafrán se haya ido mezclando. Sazonamos y reservamos.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y cuando terminemos mezclamos los raviolis, ya escurridos con la salsa. Servimos calientes.
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