martes, 8 de noviembre de 2011

Prueba el divertido y sabroso Cóctel Pousse Café

Este combinado es un cóctel con capas de distintos colores. Cada licor tiene una densidad diferente, así que cuando se vierte encima de otro, se mantiene firme en la copa sobre el líquido inferior.

Ingredientes

1/4 onz. de granadina
1/4 onz. de crema de menta
1/4 onz. de galliano
1/4 onz. de kümmel
1/4 onz. de brandy

Preparación

Enfríe al máximo todos los ingredientes. Vierta la granadina en un vaso tipo pousse café alto, o en su defecto en una copa alta especifica para este tipo de bebidas. Con cuidado, vuelca la crema de menta deslizándola por el dorso de una cucharilla de bar. Repita con el galliano, el kümmel y el brandy, en este orden.

Aquí van un par de consejos útiles para elaborar a la perfección este cóctel: en primer lugar, es crucial enfriar al máximo los licores antes de usarlos y, en segundo lugar, viértalos siempre en el orden que indica la receta. Si no le sale aún, el combinado seguirá teniendo un sabor delicioso, pero su aspecto no resultará nada atractivo y eso sería un absoluto desastre. Se necesita algo de práctica.


Vía mycoctel.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario