Es una receta fácil y rápida, ideal para disfrutar con los amigos y la cual puedes acompañar de una ensalada, papas fritas o papas bravas.
Se recomienda utilizar todos los ingredientes, ya que la mezcla de todos ellos, da lugar a una exquisita salsa para aderezar las alitas de pollo.
Se recomienda utilizar todos los ingredientes, ya que la mezcla de todos ellos, da lugar a una exquisita salsa para aderezar las alitas de pollo.
Ingredientes
1 kilo de alitas de pollo
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa picante
Pimienta negra
2 cucharadas de aceite
100 gramos de salsa soja
200 gramos de tomate
2 cucharada de vinagre
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharadas de azúcar
Sal
Preparación
En una cazuela debes de añadir el vinagre, la miel, la salsa barbacoa, el aceite, el ajo muy picado, la salsa de soya y el tomate triturado y pónlo a hervir, removiendo bien para que no se pegue.
Deja enfriar la salsa, riega bien la alitas por ambos lados y mételas en la nevera durante al menos dos horas.
Pasado ese tiempo, introdúcelas en el horno a 200º C., añade un poquito de agua y riega con la salsa de vez en cuando por los dos lados, deja que se hagan hasta que estén bien doradas.
Tardarán aproximádamente doce o quince minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario