martes, 22 de noviembre de 2011

Alitas de pollo a la mexicana

Es una receta fácil y rápida, ideal para disfrutar con los amigos y la cual puedes acompañar de una ensalada, papas fritas o papas bravas.
Se recomienda utilizar todos los ingredientes, ya que la mezcla de todos ellos, da lugar a una exquisita salsa para aderezar las alitas de pollo.


Ingredientes

1 kilo de alitas de pollo

2 dientes de ajo

2 cucharadas de salsa picante

Pimienta negra

2 cucharadas de aceite

100 gramos de salsa soja

200 gramos de tomate

2 cucharada de vinagre

2 cucharadas de mostaza de Dijon

1 cucharadas de azúcar

Sal


Preparación

En una cazuela debes de añadir el vinagre, la miel, la salsa barbacoa, el aceite, el ajo muy picado, la salsa de soya y el tomate triturado y pónlo a hervir, removiendo bien para que no se pegue.
Deja enfriar la salsa, riega bien la alitas por ambos lados y mételas en la nevera durante al menos dos horas.
Pasado ese tiempo, introdúcelas en el horno a 200º C., añade un poquito de agua y riega con la salsa de vez en cuando por los dos lados, deja que se hagan hasta que estén bien doradas.
Tardarán aproximádamente doce o quince minutos.
Sírvelas calientes.



Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario