lunes, 3 de octubre de 2011

Espaguetis picantes

Un plato de pasta italiana sin desperdicio, riquísima, con un sabor algo diferente. Es un plato rápido, y fácil de hacer.




Ingredientes
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 pechuga de pollo
2 cucharadas de pimentón picante ahumado
Aceite de oliva
Sal a gusto
Espaguetis para 4 porciones


Preparación

Picar las verduras en bastoncitos de unos 5 cm de largo , picar la pechuga de pollo. Luego en una sartén saltear la carne en aceite de oliva y luego agregar todos los vegetales, salar a gusto.

Saltear sólo unos minutos o hasta que el pollo esté cocido, añadir el pimentón.

Cocinar los espaguetis y cuando estén al dente, colarlos y agregarlos a la sartén con las verduras y remover. Servir bien caliente.


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario