lunes, 3 de octubre de 2011

Camarones con coco y mango

Estas brochetas de camarones realmente son una delicia imposible de no probar, además la preparación nos llevará pocos minutos.




Ingredientes:
500 g camarones limpios sin cabeza

200 g harina

3 huevo

c/n sal y pimienta negra molida

300 gr coco rallado

c/n aceite para freír

300 gr mango

3 cc vinagre blanco

30 cc concentrado de tamarindo

2 chiles secos

5 cc miel de maple



Preparación:

Limpiar bien los camarones dejando solamente la cola, retirando también la tripa.

Se introduce un palito de brocheta de 15 cm aproximadamente por el lado de la cola en dirección hacia la cabeza, condimentar con sal y pimienta.

Luego pasar por harina, eliminando el exceso y después pasar por huevo y coco rallado.

Luego freír en aceite a unos 180º C. A parte mezclar la pulpa de mango con vinagre y la miel de Maple y reservar.

Mezclar en una licuadora el concentrado de tamarindo con los chiles chipotles y agregar miel de Maple.



Vía cocina.org

1 comentario:

  1. excelente receta amiga.. te ganaste un veite ;)

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