Estas brochetas de camarones realmente son una delicia imposible de no probar, además la preparación nos llevará pocos minutos.
Ingredientes:
500 g camarones limpios sin cabeza
200 g harina
3 huevo
c/n sal y pimienta negra molida
300 gr coco rallado
c/n aceite para freír
300 gr mango
3 cc vinagre blanco
30 cc concentrado de tamarindo
2 chiles secos
5 cc miel de maple
Ingredientes:
500 g camarones limpios sin cabeza
200 g harina
3 huevo
c/n sal y pimienta negra molida
300 gr coco rallado
c/n aceite para freír
300 gr mango
3 cc vinagre blanco
30 cc concentrado de tamarindo
2 chiles secos
5 cc miel de maple
Preparación:
Limpiar bien los camarones dejando solamente la cola, retirando también la tripa.
Se introduce un palito de brocheta de 15 cm aproximadamente por el lado de la cola en dirección hacia la cabeza, condimentar con sal y pimienta.
Luego pasar por harina, eliminando el exceso y después pasar por huevo y coco rallado.
Luego freír en aceite a unos 180º C. A parte mezclar la pulpa de mango con vinagre y la miel de Maple y reservar.
Mezclar en una licuadora el concentrado de tamarindo con los chiles chipotles y agregar miel de Maple.
Vía cocina.org
excelente receta amiga.. te ganaste un veite ;)
ResponderEliminar