El mojo de naranjas va perfecto con el sabor delicado de los camarones.
Ingredientes:
½ taza jugo de naranja
c/n aceite de oliva
1 chile habanero
2 cditas ajo
c/n cilantro
1 cda mostaza de Dijon
C/n pimienta y sal
8 camarones
Preparación:
Remojamos durante 2 horas en agua fría los pinchos de madera. A parte en un bol mezclamos bien el jugo de naranja, ¼ taza de aceite de oliva, el chile, ½ cdita ajo picado, la mostaza, la sal y pimienta.
A parte mezclamos ¼ taza de aceite de oliva, 1 cdita. de ajo picado y reservamos.
Armamos los pinchos con los camarones, y pincelamos con la mezcla del aceite y el ajo, salpimentamos a gusto, y llevamos a la parrilla por unos 2 minutos de cada lado. Rociar cada tanto con la mezcla de aceite y ajo.
Cuando los camarones estén cocidos, los llevamos a la mesa mojados con el mojo de naranja previamente realizado. Delicioso.
Vía cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario