miércoles, 28 de septiembre de 2011

Pinchos de camarones a la parrilla

Receta de pinchos de camarones a la parrilla. Este pincho es una receta sencilla de hacer, y mejor aún, es muy rápida. Podemos compartir estas brochetas de camarones con nuestros invitados.


El mojo de naranjas va perfecto con el sabor delicado de los camarones.


Ingredientes:

½ taza jugo de naranja

c/n aceite de oliva

1 chile habanero

2 cditas ajo

c/n cilantro

1 cda mostaza de Dijon

C/n pimienta y sal

8 camarones



Preparación:

Remojamos durante 2 horas en agua fría los pinchos de madera. A parte en un bol mezclamos bien el jugo de naranja, ¼ taza de aceite de oliva, el chile, ½ cdita ajo picado, la mostaza, la sal y pimienta.

A parte mezclamos ¼ taza de aceite de oliva, 1 cdita. de ajo picado y reservamos.

Armamos los pinchos con los camarones, y pincelamos con la mezcla del aceite y el ajo, salpimentamos a gusto, y llevamos a la parrilla por unos 2 minutos de cada lado. Rociar cada tanto con la mezcla de aceite y ajo.

Cuando los camarones estén cocidos, los llevamos a la mesa mojados con el mojo de naranja previamente realizado. Delicioso.



Vía cocina.org

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