miércoles, 28 de septiembre de 2011

Pastel de carne con puré

Una receta de pastel de carne diferente, muy sencilla de hacer, y la verdad que las porciones llenan bastante.




Ingredientes:

3/4 de carne molida

1 k de papas

Condimentos a gusto (sal, orégano, pimentón, pimienta)

1 tomate

2 cucharadas puré de tomate

2 huevos duros

Tiras de mozarela (opcional)



Preparación:

Se pelan, hierven y pisan las papas para conseguir un puré, y condimentarlo (sal y pimienta a gusto).

A parte en un bol ponemos la carne molida, le agregamos el puré de tomate, condimentos y llevarlo a una sartén aceitada, fritarlo hasta que la carne se cocine, al retirar agregar los huevos cortados en rodajas o picados.

Enmantecar o aceitar una asadera y colocar la mitad del puré, cubrir con la carne molida frita, y terminar con la otra parte del puré. Colocar encima a modo opcional mozarela. Llevar a horno para gratinar. Servir


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario