Una receta de pastel de carne diferente, muy sencilla de hacer, y la verdad que las porciones llenan bastante.
Ingredientes:
3/4 de carne molida
1 k de papas
Condimentos a gusto (sal, orégano, pimentón, pimienta)
Ingredientes:
3/4 de carne molida
1 k de papas
Condimentos a gusto (sal, orégano, pimentón, pimienta)
1 tomate
2 cucharadas puré de tomate
2 huevos duros
Tiras de mozarela (opcional)
Preparación:
Se pelan, hierven y pisan las papas para conseguir un puré, y condimentarlo (sal y pimienta a gusto).
A parte en un bol ponemos la carne molida, le agregamos el puré de tomate, condimentos y llevarlo a una sartén aceitada, fritarlo hasta que la carne se cocine, al retirar agregar los huevos cortados en rodajas o picados.
Enmantecar o aceitar una asadera y colocar la mitad del puré, cubrir con la carne molida frita, y terminar con la otra parte del puré. Colocar encima a modo opcional mozarela. Llevar a horno para gratinar. Servir
Vía cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario