jueves, 29 de septiembre de 2011

¡No es Scotch, no es Bourbon, es Jack!


El legendario Jack Daniel's, Tennesse whisky, conmemora 161 años de existencia y lo celebró en grande con una fiesta tal y como él la hubiera querido.

Jack Daniel´s está clasificado como un Tennessee Whiskey y no como un Bourbon. En 1941, el gobierno EEUU reconoció a otra categoría de whiskey, la de Tennessee Whiskey. Al igual que el Bourbon, Jack Daniel´s se diferencia del Scotch Whisky porque está fabricado en una sola destilería y el maíz es el grano mayormente utilizado con pequeñas cantidades de trigo y cebada malteada. En adición, es madurado en barriles nuevos de madera de roble blanco americano en vez de utilizar barriles usados.

Jack Daniel vivió y fabricó su Whiskey de acuerdo a una simple pero poderosa filosofía: “Cada día que lo fabriquemos, lo haremos de la mejor manera que sabemos” (Every day we make it, we will make it the best that we can). Por que no aprovechar la situación para degustar y celebrar de 161 años de tradición y sabor.

Via: http://lanaciondominicana.com/ver_noticia.php?id_noticia=30622&sesion_periodico=29

Foto: http://chicagofree.info/wp-content/uploads/2010/10/Jack-Daniels.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario