jueves, 29 de septiembre de 2011

Milanesas de berenjenas

Si deseas que tu familia coma más verdura, ésta receta es ideal. Quedan riquísimas, se hacen fácilmente y acompañándola de una buena ensalada, es una comida fresca y muy recomendada.



Ingredientes:

2 berenjenas
4 huevos
Pan rallado
Aceite para freír
Sal
Pimienta
Perejil
Orégano picado


Preparación:

Se corta la berenjena en rodajas, esto puede diferir en cuanto a gustos, puede ser a lo largo o en rodajas (en mi caso las hago pequeñas), se dejan reposar 15 minutos en un bol cubiertas con agua hirviendo y un puñado de sal.

Luego se escurren, y se rebozan por el pan rallado; los huevos se baten con el perejil, el orégano y sal y se pasan las berenjenas anteriormente pasadas por el pan rallado, luego se vuelven a rebozar en el pan rallado y están listas para freír en aceite hirviendo.

Se dejan en papel absorbente y se sirve acompañada de ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario