sábado, 16 de julio de 2011

Receta pasta, vermicelli con salsa de vodka

Si estás buscando una receta de pasta que salga de lo tradicional sin perder nada de sabor, esta propuesta puede ser lo que estabas buscando para tu menú.


Ingredientes
1/2 kg de vermicelli cocidos
3 cucharadas de mantequilla fundida
2/3 taza de vodka
1 pellizco de pimienta roja (cayena molida)
1 bote pequeño de tomates triturados al natural
3/4 taza de nata (de la habitualmente se usa para montar)
Sal

Preparación
En un sartén amplio (ideal unwokpequeño) funde la mantequilla y removiendo suma el vodka.

Al primer hervor, suma la pimienta roja, el bote de tomate y ajusta la sal.

Remueve y al poco tiempo agrega la nata y deja cocinar sin que llegue a hervir, aproximadamente por unos ocho a diez minutos.

El último paso es sumar los vermicelli cocidos y remover un instante.

Se sirve bien caliente.

Vía cocina.org

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