Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 1Tiempo de preparación: 3 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 3 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
1/4 kg Higos negros frescos
150g- 200g Jamón Ibérico
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Jerez ó Balsámico de Módena
Hierbas provenzales
Preparación:
Pela todos los higos, luego pásalos por una sartén antiadherente a fuego alto con un poco de aceite durante 30-40 segundos.
Cuando hayas dado vuelta y vuelta a los higos, los colocas sobre las lonchas de jamón que previamente has extendido y los enrollas.
Mezcla el aceite que sobró en la sartén con un poco de vinagre en un bol y rocíalo en el plato sin demasiada cantidad.
En cuanto al decorado del plato puedes espolvorearlo con las hierbas aromáticas y colocando una hojita de tomillo por encima o cebollino.
Vía petitchef.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario