Tenemos en placer de invitarles este miércoles 15 de junio a las 6:30 pm, en el marco de la décima edición del Salón Internacional de Gastronomía 2011 "De la innovación a la tradición", a una charla y demostración sobre café con el Maestro barista Pietro Carbone en el auditorio del diario El Nacional.
Durante la presentación, se elaborarán tres tipos de café: Espresso, capuccino (marrón grande) y bombón (leche condensada) que serán degustados por los participantes siguiendo las recomendaciones del maestro barista para un mejor disfrute del producto.
La entrada al evento es libre, sin embargo, debido a que los cupos son limitados, es necesario que confirmen su asistencia enviando un correo electrónico con sus datos (nombre, cédula, teléfono de contacto) a eventoscocinayvino@gmail.com.
Las primeras 70 personas en hacerlo tendrán su espacio asegurado y entre el lunes 13 y martes 14 se les contactará telefónicamente para reconfirmar.
Les invitamos a disfrutar de esta oportunidad de aprender y pasar un rato agradable junto a esta bebida aromática que tanto nos gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario