Ingredientes:
150 gr. Frutos del bosque (frambuesas, fresas, arándanos, grosellas).
250 gr. de queso crema.
2 huevos
250 ml. de leche
250 ml. de nata
100 gr. de azúcar
50 gr. de maicena
Ralladura de limón
12 galletas
100 gr. de mantequilla.
Preparación:
Preparar una crema pastelera: para lo que ponemos a hervir en una olla la leche, la nata y el azúcar.
Reservar un poquito de leche para mezclar en ella la maicena y los huevos batidos. Cuando la leche y la nata con el azúcar empiecen a hervir, retirar del fuego y añadir la mezcla de maicena y huevos batidos. Mezclar hasta que espese.
Añadir poco a poco el queso crema a la crema pastelera caliente y mezclar con una cuchara. Continuar con todo el queso crema.
Fundir la mantequilla en un bol. Añadirle las galletas machacadas, y mezclar hasta hacer una pasta.
Para montar el vasito de tarta de queso bocabajo, poner en el fondo de los vasos 2 cucharaditas de frutos del bosque, sobre ellos poner la crema pastelera con queso hasta llegar casi al borde y tapar el vaso con la pasta de galletas. Ahora solo hay que dejarlo enfriar en la nevera, mejor de un día para otro.
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