Si deseas recibir en casa o en el lugar de tu preferencia la revista Cocina y Vino, cuentas con dos opciones de suscripción:
Opción 1: 5 revistas (hasta enero 2012) Bs. 170.
Opción 2: 7 revistas (hasta abril 2012) Bs. 210.
Para realizar la suscripción estos son los pasos a seguir:
1. Depositar o transferir la cantidad acorde (170 ó 210 Bs.) a la opción selecionada. Los depósitos o transferencias se harán a la siguiente cuenta:
Cuenta Corriente Nº 0116-0118-97-0010674624
Banco Occidental de Descuento (B.O.D.).
A nombre de: Imagen y Publicidad Llegando A Ti C.A. RIF J-29578707-3
2. Enviar un correo electrónico a revistacocinayvino@gmail.com con los siguientes datos:
Nombre Completo
CI
Telf Contacto
Direccion de Envío
Correo electrónico
Twitter (en caso de tenerlo)
Copia planilla de depósito o comprobante de transferencia.
Agradecemos mucho su interés y esperamos que además de disfrutar de nuestras ediciones impresas, se mantengan actualizados con lo mejor de la cocina nacional e internacional a través de nuestro Twitter: @cocinayvino
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderEliminar