Una receta para comenzar bien el día con unas deliciosas panquecas...
150g con levadura harina
2 cucharadas de azúcar
1 los huevos, ligeramente batido
2 cucharadas de azúcar
1 los huevos, ligeramente batido
150ml de leche
10 lonjas tocino o tocineta
10 lonjas tocino o tocineta
Preparación
Tamizar la harina en un tazón, añadir el azúcar y hacer un pozo en el centro. Batir el huevo y la leche y revuelva hasta que se mezcle con la harina.
Tamizar la harina en un tazón, añadir el azúcar y hacer un pozo en el centro. Batir el huevo y la leche y revuelva hasta que se mezcle con la harina.
Caliente una sartén pesada y basado a su vez el calor a medio-bajo.
Agregar 25 g mantequilla y cuando se funde, cucharadas gota de la mezcla en la sartén y cocine por unos dos minutos, hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
Gire la panqueca y cocine hasta que se sientan firmes en el centro y la parte inferior son de oro.
Sirva directamente de la sartén con lonchas de tocino fresco y un chorrito de jarabe de arce buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario