viernes, 20 de mayo de 2011

A partir del 25 de mayo: GasTROPop, el restaurante itinerante

El restaurante itinerante gasTROPop innova y ofrece una propuesta diferente a sus menús de degustación: siguiendo una tendencia mundial, en su cuarta edición tendrá como protagonista el concepto Fast Food.

A partir del 25 de mayo y durante aproximados diez días, gasTROPop hará eco y honrará la pasión por la denominada comida rápida, con ingredientes de excelente calidad, componentes locales e influencias internacionales.



El especialista en gastronomía, Nidal Barake, uno de los inventores de gasTROPop asegura que “se desea democratizar gasTROPop”, al dar la oportunidad a los asistentes de disfrutar de un menú exclusivo, a un costo accesible.



Las opciones que podrán degustarse son las siguientes:


“Sanduchito” peruano con pernil, batata frita y mojo peruano


Arepa de solomo, palmita y salteados de pimiento de padrón


Brioche de pato Pekín


Pan al vapor con cerdo


“Japandog”, una versión de perro caliente con sabores japoneses


“Foie club”, una indulgencia con Foie Gras, para quienes deseen darse un gusto especial durante la velada


A partir de las 6 de la tarde y hasta las 10 de la noche, en el restaurante Entre Panes de la urbanización caraqueña Los Palos Grandes.

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