viernes, 27 de mayo de 2011

Descubre la sensualidad de la cocina afrodisíaca

Este miércoles 1 de junio a las 6:30 pm, en el marco de la décima edición del Salón Internacional de Gastronomía 2011 "De la innovación a la tradición", presentaremos una charla y demostración sobre cocina afrodisíaca con la Chef Karina Pugh, la sexóloga Isabela Segnini y Andrea Miartus, locutora de recordado paso por el programa Piel adentro, actualmente co-animadora del programa Dos con todo; en el auditorio del diario El Nacional.

Durante la presentación, se elaborará un Ceviche apasionado -al perfume de parchita, con aceite de sésamo y semillas de cilantro en shot; además de Bombones Amorosos, con rellenos variados.

Los platos serán armonizados con el Tarapacá Brut, espumoso chileno distribuido en Venezuela por Glasgow.

La entrada al evento es libre, sin embargo, debido a que los cupos son limitados, es necesario que confirmen su asistencia enviando un correo con sus datos (nombre, cédula, teléfono de contacto) a eventoscocinayvino@gmail.com.

Las primeras 60 personas en hacerlo tendrán su espacio asegurado.



1 comentario:

  1. Afrodisiacos. Mito y realidad
    http://www.indalia.es/index.php?option=com_content&task=view&id=220&Itemid=5

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