viernes, 29 de abril de 2011

MOJITOS 2.0 en el marco del SIG 2011

Mojito Cubano



En el marco de los preparativos de la décima edición del Salón Internacional de Gastronomía, este viernes 29 de abril, el mixólogo Aarón Flores Vivas y Alejandra Otero estarán realizando
una demostración de coctelería con variaciones del popular trago de origen cubano

Prensa SIG.-Este viernes 29 de abril la revista Cocina y vino, en el marco de los preparativos para el Salón Internacional de Gastronomía, presenta al mixólogo del hotel Renaissance Aarón Flores Vivas y a Alejandra Otero, en una demostración de coctelería con variaciones del tradicional Mojito cubano.

La jornada será una presentación totalmente 2.0 ya que la misma podrá verse a través del canal UStream del Salón Internacional de Gastronomía en http://www.ustream.tv/user/sigcaracas y demás tendrá total cobertura por la cuenta @Cocinayvino.

Se trata del primero de una serie de encuentros con transmisión via Internet que la revista Cocina y vino y el Comité Organizador del Salón Internacional de Gastronomía 2011 realizarán desde ahora hasta el 7 de octubre, fecha de la inauguración oficial de la décima edición de la verdadera vitrina de las tendencias gastronómicas nacionales e internacionales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario