Mojito Cubano |
En el marco de los preparativos de la décima edición del Salón Internacional de Gastronomía, este viernes 29 de abril, el mixólogo Aarón Flores Vivas y Alejandra Otero estarán realizando
una demostración de coctelería con variaciones del popular trago de origen cubano
Prensa SIG.-Este viernes 29 de abril la revista Cocina y vino, en el marco de los preparativos para el Salón Internacional de Gastronomía, presenta al mixólogo del hotel Renaissance Aarón Flores Vivas y a Alejandra Otero, en una demostración de coctelería con variaciones del tradicional Mojito cubano.
La jornada será una presentación totalmente 2.0 ya que la misma podrá verse a través del canal UStream del Salón Internacional de Gastronomía en http://www.ustream.tv/user/sigcaracas y demás tendrá total cobertura por la cuenta @Cocinayvino.
Se trata del primero de una serie de encuentros con transmisión via Internet que la revista Cocina y vino y el Comité Organizador del Salón Internacional de Gastronomía 2011 realizarán desde ahora hasta el 7 de octubre, fecha de la inauguración oficial de la décima edición de la verdadera vitrina de las tendencias gastronómicas nacionales e internacionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario