sábado, 23 de abril de 2011

Huevos a la ranchera


Huevos a la ranchera
    Ingredientes para 2 personas:
    4 huevos de gallina
    3 tomates rojos
    1/2 cebolla blanca
    pimienta, sal, aceite.
Preparación

Primero empiece partiendo los tomates en trocitos pequeños y después parta la cebolla de la misma manera.

Después ponga un poquito de aceite a modo de cubrir la sartén, deje que el aceite este caliente y tire la cebolla y los tomates en el aceite.

Revuelva por 3 minutos y después agregue la sal al gusto y después la pimienta al gusto.

Cuando ya toma la textura de salsa apágue el fuego y póngalo en una porcelana.

Ahora en la misma sartén que hizo la salsa agréguele un poquito de aceite y deje que se caliente.

Cuando ya esté caliente rompa los 4 huevos sin romper las yemas.

Cuando la clara del huevo esté cocida, termine de cocer al gusto la yema.

Cuando ya los huevos estén listos póngalos en un plato hondo y tire la salsa encima de los huevos y listos para servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario