A continuación te presentamos dos tipos de cheese cakes a tu elección.
Cheese Cake
Ingredientes:
En la licuadora poner:
● 2 huevos
● 200g-250g queso crema
● 1/2 taza azucar
● 3cdas.harina
● 200cc crema de leche
● cascara de limon
(Opcionalmente esencia de vainilla y esencia de limon al gusto)
Preparación:
Licuar estos ingredientes a velocidad maxima durante aproximadamente 1minuto.
Enmantecar y enharinar el molde, colocar la mezcla.
Horno previamente calentado a 170 grados.
Hornear 50 minutos.
Dejar enfriar la torta, una vez tibio retirar del molde.
(Si se saca del molde cuando esta caliente puede quedar restos en el molde, en caso de que este frio puede haber dificultad de sacarlo del molde)
Cheese Cake Americano
* 12 galletas María
* ½ vaso (de los de vino) de mantequilla derretida
* 1 vaso (de los de vino) de azúcar
* 2 cucharadas soperas de azúcar
* 3 cajas de queso Filadelfia
* 3 huevos enteros
* 1 cucharada (de las de café/leche) de vainilla líquida
* 1 vaso (de los de vino) de nata fresca de las de repostería.
Preparación:
Deshacer las galletas con los dedos o con la picadora.
Una vez esté en polvo, se mezcla con el vaso de mantequilla derretida y con las dos cucharadas de azúcar.
Tomar un molde más ancho que alto y se extiende la masa que hemos hecho, apretándola bien con los dedos, para que cubra el fondo y el lateral del molde. Debe de quedar como de ½ cm. de espesor.
Se mete el molde en el congelador, mientras se prepara la crema con la que se rellenará el molde.
Para hacer la crema, se pone en un gran bol: el queso Filadelfia, los huevos, el vaso de azúcar, la vainilla y la nata liquida. Se bate todo junto.
Una vez hecho esto, se vierte en el molde.
Se precalienta el horno a 200º y se pone el molde durante 15 minutos, luego se baja el fuego a la mitad y se deja 45 minutos más.
Una vez el tiempo de cocción transcurrido, dejarlo reposar dentro del horno durante 2 h. con la puerta abierta.
Luego se pone en la nevera y se consume al día siguiente.
Armonía
Concha y Toro Late Harvest: las notas de miel y durazno de este vino de cosecha tardía, elaborado predominantemente con Sauvignon blanc, son un acompañante perfecto, dulce sin ser empalagoso, para estas tortas de queso. (Bs. 80-90)
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