El cóctel Margarita representa la forma refinada de beber tequila. Tradicionalmente el procedimiento consiste en ponerse una pizca de sal en el dorso de la mano y chuparla, para después morder una rodaja de lima o limón y finalmente tomar un sorbo de tequila.
Ingredientes:
3 onzas de tequila blanco
1 onza de triple seco
2 onzas de zumo de lima o limón
5 cubos de hilo picados
Sal
Una rodaja de lima o limón para adornar la copa
Preparación:
Frote el borde de una copa fría con la rodaja de lima o limón y escárchelo con una capa gruesa de sal. Ponga el hielo en una coctelera y vierta el tequila, el triple seco, y el zumo de lima o limón. Agite enérgicamente y vierta el cóctel en la copa y sírvalo decorado con la rodaja de lima o limón.
Vía Coctelesycopas.com
Ingredientes:
3 onzas de tequila blanco
1 onza de triple seco
2 onzas de zumo de lima o limón
5 cubos de hilo picados
Sal
Una rodaja de lima o limón para adornar la copa
Preparación:
Frote el borde de una copa fría con la rodaja de lima o limón y escárchelo con una capa gruesa de sal. Ponga el hielo en una coctelera y vierta el tequila, el triple seco, y el zumo de lima o limón. Agite enérgicamente y vierta el cóctel en la copa y sírvalo decorado con la rodaja de lima o limón.
Vía Coctelesycopas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario