jueves, 21 de julio de 2011

Salmon ahumado y manzana

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 3 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 3 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil


Ingredientes:

2 Manzanas
250g de Salmón Ahumado en lonchas

Salsa de eneldo:
1 yema
1 cucharada de mostaza dulce
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de eneldo picado
100ml de aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación:

Pelar la manzana y cortar en dados de 2cm por cada lado.

Cortar las lonchas de salmón en tiras del mismo ancho que la manzana y envolverla.

Salsa:

Mezclar la yema con el azúcar, la mostaza y el eneldo picado.
Añadir poco a poco el aceite y mezclar bien.
Sazonar con un pelín de sal.
Servir los rollitos de manzana y salmón con la salsa de eneldo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario