Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 3Tiempo de preparación: 3 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 3 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
2 Manzanas
250g de Salmón Ahumado en lonchas
Salsa de eneldo:
1 yema
1 cucharada de mostaza dulce
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de eneldo picado
100ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Pelar la manzana y cortar en dados de 2cm por cada lado.
Cortar las lonchas de salmón en tiras del mismo ancho que la manzana y envolverla.
Salsa:
Mezclar la yema con el azúcar, la mostaza y el eneldo picado.
Pelar la manzana y cortar en dados de 2cm por cada lado.
Cortar las lonchas de salmón en tiras del mismo ancho que la manzana y envolverla.
Salsa:
Mezclar la yema con el azúcar, la mostaza y el eneldo picado.
Añadir poco a poco el aceite y mezclar bien.
Sazonar con un pelín de sal.
Servir los rollitos de manzana y salmón con la salsa de eneldo.
Servir los rollitos de manzana y salmón con la salsa de eneldo.
Vía petitchef.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario